3TN



你能点开我很高兴😊

最近沉迷于👉哎又弹错曲子了呢
中土/叶子/开花/排球/suga/东吴/策瑜

努力学习~
心心念念~

没脑子的兔头,
请多指教。

感觉我滴小史已经积了八百年的灰了......
第一次画他俩,不过是以八百年没画画的状态...真是抱歉orz
因为最近苦哈哈的忍不住给自己撒把糖吃
垃圾画手激情码文,大家就当瞎了吧

👇下面是!看图说话~

        “义兄,看书就看书,为何躺到我身上来?”周瑜动了动有些发麻的胳膊,表情略略带了些无奈。
        臂上的那人换了个仰面的姿势,嘴角挑起个大大的笑,却又立马拧着眉头装出一副委屈的样子:“公瑾嫌弃我不成?”
        “嫌你重。”周瑜毫不客气的说道。
        孙策故意把眉头拧的更紧了些:“要不公瑾你亲我一下,我就走。”
        周瑜愣了愣,就在这时,臂上的重量忽然一轻,周瑜想都没想便反手一扑,把已经凑到唇边的脸压回了自己腿上。
        脸被周瑜手压着的孙策也不加挣扎,乖乖的就这样躺在周瑜腿上,还似乎有些惋惜的发出模糊的声音“哎呀呀没想到这次偷袭会失败。”周瑜不加理会,把孙策的嘴压的更死了。
       孙策仍是不加挣扎,他把自己的手覆在了周瑜手上,似乎能隐隐闻到对方指缝间有淡淡香味。
        “伯符?”周瑜感到膝上的人鼻息渐渐的平缓下来,仿佛睡着了一般,热气扑在手心上,有些微氧。
         他把手挪开,看到那个人灿烂的笑容。
         “公瑾还要亲我嘛?这次亲了我也不走~”
         “变态。”周瑜含笑说着,在对方的唇上点了一点。孙策满意的眯着眼睛,看着从窗边斜斜照进的阳光勾勒出那个脸颊微红的人。

        “没办法,就算是变态也是最帅滴。”

写在最后,谢谢我滴趴艾特我,就算是刀子我也反复吞.....(ಥ_ಥ)
@ZN 第一次画我们的cp,祝你开心~明天能见了呢| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ我也要躺你腿上~(被拍飞

评论(4)

热度(38)